Con la carne humana hizo presuntamente un plato tradicional llamado
'machboos', que dio a una cuadrilla de obreros paquistaníes y el resto, a los
perros
Un plato de 'machboos', hecho de carne especiada con arroz. Getty
Una mujer de nacionalidad marroquí de unos 30 años ha
sido detenida en Emiratos Árabes Unidos (EAU) por haber matado presuntamente a
su pareja, haber descuartizado su cadáver, haberlo cocinado y servido como comida
en forma de plato tradicional, según informan los medios locales. El crimen fue
casi perfecto y logró ocultarlo durante tres meses, salvo por un detalle que se
le pasó por alto y que ha acabado por incriminarla.
El periódico en lengua inglesa The National informó el
pasado martes de que la fiscalía de la ciudad de Al Ain, en el emirato de Abu Dabi, cerca
de la frontera con Omán, ha acusado de asesinato a la mujer, cuya identidad no
ha sido revelada, como tampoco la de la víctima, también de nacionalidad
marroquí y de unos 20 años. Según el diario, los dos mantenían una relación
desde hacía siete años y ella lo asesinó hace unos tres meses después de que
este le revelara su intención de casarse con otra mujer, algo que en el islam
está permitido.
La presunta asesina admitió haber cometido el crimen
tras ser descubierta por el hermano de la víctima, quien viajó desde el emirato
de Ajman, donde vive, a Al Ain para denunciar su desaparición ante la Policía.
Fue el propio hermano del difunto quien resolvió recientemente el misterio de
la desaparición al encontrar un diente en la batidora de la mujer. Los análisis
de ADN confirmaron que pertenecía a la víctima, tras lo cual la mujer fue
detenida.
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